Blog

Toko Onlie Ramai Pajang Apple iPhone 7 Lho

Ritel serta toko on-line di Indonesia sudah memajang smartphone paling baru Iphone 7 walau belum lolos sistem pengujian Kemenkominfo. Bahkan juga, salah e-commerce sudah memajang banderol harga.

Walau Iphone 7 masih tetap dalam sistem pengujian Ditjen Sumber Daya serta Piranti Pos Informatika Kemenkominfo, beberapa e-commerce di Tanah Air sudah mulai menjual hp ini.

Laman JD. id, Senin (19/9/2016), mulai buka pre-order Iphone 7 serta 7 Plus. Ada empat varian warna yang mereka menawarkan, yaitu matte black, gold, silver serta rose gold.

JD. id mematok hp Apple ini dari mulai Rp12, 5 juta sampai yang termahal Rp19, 5 juta. Beberapa potongan harga juga di tawarkan apabila pemesan lakukan pembayaran memakai bank yang bekerja bersama.

harga iphone apple lengkap terbaru

Gagasannya JD. id bakal mulai kirim Iphone 7 serta 7 Plus ke pemesan mulai 23 September yang akan datang.

Website Blibli ikut juga sediakan duo Iphone baru. Cuma saja yang tawarkan yaitu penjual pihak ketiga. Mengenai harga yang dibanderol tak jauh tidak sama dengan JD. id.

Toko on-line Bukalapak serta Tokopedia juga didapati beberapa penjual yang tawarkan Iphone 7 serta 7 Plus. Harga jualnya tak jauh tidak sama dengan dua website e-commerce terlebih dulu.

Iphone 7 serta 7 Plus sendiri di luncurkan 7 September lantas. Hp ini mulai di pasarkan 16 Sepetember tempo hari di beberapa negara. Ke-2 hp ini mengusung beberapa peningkataan dari pendahulunya, Iphone 6S serta 6S Plus.

Berita Lengkap iPhone 7 Lainya

Duo Iphone paling baru ditenagai processor A10 Fusion yang diklaim lebih ngebut dari beberapa pendahulunya. Begitupula kekuatan grafisnya karena tersemat GPU baru.

Penambahan juga berlangsung di bidang kamera. Apple dibekali sensor memiliki ukuran 12 megapixel serta dilengkapi feature OIS serta dua tone flash yang terbagi dalam empat LED.

Spesial Iphone 7 Plus, Apple mendatangkan dua kamera dibagian belakang. Satu kamera untuk wide angle yang setara dengan lensa 28mm serta lensa 56mm yang mereka sebut sebagai lensa tele.

Apple ikut mendatangkan stereo speaker yang diletakkan diatas serta dibawah. Menjanjikan kwalitas nada yang lebih mumpuni.

IOS 10 Dengan Berbagai Kelebihan Akhirnya Rilis

Waktu iPhone 7 launching pada bln. September kelak, pemakai iPhone tidak cuma dimanjakan dengan hardware serta feature baru, tetapi juga system operasi baru, iOS 10. Lantas apa beberapa feature baru di iOS 10 yang bakal ditanamkan Apple? TechRadar menyebutkan iOS 10 bakal jadi versus milestone dari software itu, waktu OS paling baru itu tiba untuk iPhone 7 serta iPad generasi paling baru akhir th. kelak. Satu pertanyaan yang mungkin saja Kamu tanyakan dalam hati, apa feature baru iOS 10? Ini dia beberapa feature paling baru iOS 10 : Siri bisa menggantikan voicemail Siri nyaris senantiasa memperoleh penambahan serta perbaikan dalam tiap-tiap versus baru dari system operasi Apple, tetapi di iOS 10 Kamu bakal lihat asisten virtual ini memperoleh tanggung jawab yang jauh semakin besar. Feature Baru iOS 10 di iPhone 7. Saksikan : Apple Launching iOS 9. 3 Beta 2. Laporan dari Business Insider th. lantas menyampaikan Apple tengah menguber tehnologi yang bisa bikin Siri bisa bicara serta berhubungan dengan penelepon. Bila Kamu sebagai yang memiliki iPhone tengah repot atau melalaikan panggilan, Siri bisa dengarkan penelepon serta menuliskan apa yang disebutkan orang itu sebelumnya pesan di kirim ke iPhone Kamu melalui iCloud, yang dasarnya merubah pesan nada jadi teks. Sesaat New York Times menyampaikan voicemail makin ketinggal zaman sebagai satu diantara cara komunikasi mobile, terlebih untuk anak muda, singkirkan sistem pencarian pesan, mendengarkannya serta lalu mesti menghapusnya mungkin saja bisa kembalikan voicemail sebagai satu diantara pilihan yang viable. Siri dapat juga memakai tehnologi berbasiskan iCloud yang sama untuk menyampaikan pada penelepon spesifik di mana hp ada sekarang ini serta kenapa mereka tidak bisa menjawabnya bila yang memiliki inginkan feature itu. Mustahil untuk di-jailbreak Satu diantara cataran menarik lain yang pantas ditunggu kebenarannya yaitu isu kalau iOS 10 bakal bikin jailbreaker iPhone sakit kepala waktu iOS 10 launching. System pengamanan baru ‘Rootless’ diklaim bisa hentikan bahkan juga pemakai dengan level administrator untuk memperoleh akses ke file-file utama yang butuh dibobol manfaat lakukan jailbreak pada iPhone Kamu. Aplikasi HomeKit Macworld menyampaikan Homekit – ‘internet of things’-nya Apple – dengan versus yang telah dioptimalisasi untuk iOS tak lama lagi mungkin saja bakal lakukan kiprahnya ke iPhone serta iPad pada handset iOS 10. Dengan aplikasi ini bermakna pemakai bisa mengontrol alat-alat rumah tangga dirumah Kamu dengan cara remote. Kita telah mengetahui iPhone, interface-nya kelihatannya bakal simpel serta menawan serta dengan besarnya user base iPhone, bisa memperkenalkan elemen-elemen tehnologi yang tersambung dengan tempat tinggal ke khalayak ramai. Lihat di mana kontak Kamu serta apa mereka available. Macworld juga bicara mengenai patent yang didaftarkan Apple yang tunjukkan feature baru yang sangat mungkin pemakai iPhone untuk mengintip apa orang yang ada di kontak mereka bisa berkomunikasi, bahkan juga di mana mereka ada waktu itu. iPhone akan mendeteksi tempat dari rekan Kamu serta tunjukkan status operasi dari iPhone mereka, misalnya waktu mereka tengah ada di model silent. Mereka mengira itu hal yang sama juga dengan aplikasi Find my Friends, pemakai bisa pilih tidak untuk memberi info status serta tempat mereka ke kontak lain. Apple umumnya mengenalkan versus baru iOS setiap bln. Juni, dengan tanggal launching pada musim semi. Dalam soal ini, kelihatannya Apple bakal melaunching iOS 10 berbarengan dengan tanggal launching iPhone 7, walau Macworld menyebutkan, ada peluang iOS 10 bakal launching ke umum sekian hari sebelumnya rilis iPhone 7.

10 Kelebihan Apple iPhone 7

Tanggal 7 September 2016 bakalan jadi hari special buat beberapa iPhone Lover. Makin deket sama tanggal launching, bocoran untuk bocoran selalu muncul nih guys. Satu diantaranya dari Ming-Chi Kuo yang memang paling getol ngasih bocoran sama perkiraan mengenai iPhone tiap-tiap tahunnya.

Kesempatan ini Ming-Chi Kuo ingin nebak spesifikasi yang akan ada di iPhone 7, dari mulai design sampai feature sensor telah di listing sama si analis dari KGI Securities ini, tersebut sebagian perkiraan spesifikasi yang di infoin sama pacar :

1. Processor Baru A10

Bila permasalahan prosesornya, tidak usah ditebak lagi, tentunya telah fix bakalan pakai seri paling baru Apple A10. Menurut Ming-Chi Kuo, processor A10 akan miliki clocked speed 2, 4 – 2, 45GHz yang bakalan lebih ramah daya di banding seri A9X.

2. Tiga Varian Internal Storage serta Dua Varian RAM

Waktunya katakan selamat tinggal buat internal storage 16GB. Nanti, iPhone 7 serta iPhone 7 Plus akan pakai varian internal storage 32GB, 128GB serta 256GB. Sesaat buat kemampuan RAM-nya, iPhone 7 Plus akan miliki RAM 3GB serta iPhone 7 akan tetep pakai RAM 2GB.

3. Dual lensa Kamera Belakang Serta Upgrade Flash

Sisi kamera sepertinya tidak usah diperkirakan lagi, telah banyak pula bocorannya di internet. Untuk Dual Lenses, beritanya hanya iPhone 7 Plus saja yang akan miliki dual lensa kamera dengan ukuran 12MP. Oiya, tuturnya sih flash di kamera belakang juga bakalan di upgrade.

4. Sertifikasi IPX7 Dengan kata lain Anti Air

Buat yang satu ini mamang masihlah sangsi sih, namun menurut Ming-Chi Kuo iPhone 7 bakalan dilengkapin anti air keseluruhannya. Tuturnya lho… jika iya mah bakalan GGWP banget! terlebih buat pemakai yang slebor.

5. Tidak ada Jack 3, 5mm untuk Earpods

Lantaran telah anti air, Jack audio 3, 5mm ini bakalan ngilang serta digantiin sama port Lightning. Gambar bocoran serta video masalah ini dapat telah sangat banyak, jadi tidak butuh diraguin lagi deh.

6. Tombol Home bakalan lebih Empuk serta Lebih Sensitif

Lagi-lagi lantaran alesan anti-air, home button iPhone 7 juga bakalan dirombak agar lebih peka serta tentunya tidak ada celah buat air masuk.

7. Kwalitas Warna Monitor Yang Lebih Gokil

Takut ketikung sama Samsung serta LG, Apple tentu akan gerak lebih cepet nih masalah kwalitas warna monitor. Isunya sih, kwalitas warna yang ada di iPad Pro 9, 7 Inci akan di pakai di iPhone 7 serta iPhone 7 Plus dengan resolusi yang lebih gede dari iPhone 6S.

8. Upgrade Proximity Sensor Dari LED ke Laser

Sisi sensor ini bakalan di upgrade juga sama Apple, meskipun manfaatnya tidak sangat juga penting sih menurut mamang.

9. Pakai Chip NFC FeliCa Buatan Sony

Tidak ketinggal tehnologi NFC FeliCa buatan Sony ini akan di pakai di iPhone 7 serta iPhone 7 plus. Beritanya, NFC buatan Sony ini yang paling kece di industri NFC. Tehnologi ini dapat telah di pakai di sebagian negara seperti Jepang, Singapura, Hongkong serta Amerika. Di Indonesia mah… masihlah sebagian taun kedepan baru kepake.

10. Lima pilihan Warna

Yang paling akhir, menurut Ming-Chi Kuo iPhone 7 akan miliki 5 varian warna. Glossy Piano Black, Silver, Gold, Rose Gold serta Dark Black buat ubahin warna Space Gray.

Kita tunggulah saja tanggal 7 September 2016 kelak, perkiraan Ming-Chi Kuo bakalan banyak yang meleset atau malah demikian sebaliknya. So stay tune selalu guys di situs Mamang.

TKDN Tak Bikin HiCore Putus Asa

Dengan diberlakukannya regulasi TKDN untuk smartphone 4G paling baru, hal semacam ini tak bikin brand-brand baru bermunculan. Untuk mengakalinya, beberapa pendatang baru di pasar hp Indonesia ini mendatangkan hp 3G mereka yang spesifkasinya tidak kalah dengan sebagian hp 4G paling baru. Kesempatan ini brand baru HiCore menginformasikan kalau mereka siap berkompetisi di pasar Indonesia serta menyusul brand baru lain, seperti Osmo, Lava, Nuu Mobile, serta Aplus. HiCore sendiri sudah menebarkan undangan untuk acara peluncuran serta konferensi pers yang bakal di gelar pada 1 September yang akan datang di Hotel J. S Luwansa, Jakarta. Acara itu bakal di hadiri oleh Herman Zhou sebagai Presiden Direktur HiCore Mobile serta jajarannya, dan ambassador HiCore, Lee Jong Hoon, Artis Korea yang bakal menyemarakkan acara itu. Untuk mengawali kiprahnya di Indonesia, brand smartphone baru ini sudah menyiapkan tiga smartphone baru yang semasing menyasar segmen tidak sama, yaitu Hi Core Lens dc1, Play Z5 serta View 55dx. HiCore Lens dc1 Smartphone ini bakal menyasar segmen entry-level, dimana dengan harga Rp1. 649. 000, Kamu bakal memperoleh smartphone dengan monitor seluas 4, 5 inci yang telah dilapis dengan Gorilla Glass 3. Smartphone juga ditenagai oleh processor quad-core 1. 3GHz dengan RAM 1GB serta memori internal sebesar 16GB yang masihlah dapat diekspansi memakai microSD. Untuk fotografi, smartphone memercayakan kamera 5MP aperture f/2. 0 dengan LED flash yang terdapat di segi depan ataupun belakang. HiCore Play Z5 Sesaat jenis ke-2 ini menyasar segmen menengah, dimana smartphone memercayakan sensor pemindai sidik jari sebagai akses keamanan, dan bisa berperan sebagai shortcut ke aplikasi serta sebagai trigger kamera. HiCore Play Z5 ada dengan monitor IPS seluas 5 inci Gorilla Glass 3, serta disokong oleh CPU quad-core 1. 3GHz dengan RAM 2GB serta penyimpanan internal 16GB yang masihlah dapat diperluas. Smartphone yang masihlah menggerakkan OS Android 5. 1 Lollipop ini mempunyai kamera paling utama beresolusi 8MP serta kamera depan 5MP yang mempunyai LED flash untuk selfie. Untuk membuat cantik penampilannya, smartphone telah mengusung susunan material 2. 5D serta disokong oleh baterai sebesar 2. 500mAh. Untuk harga nya, smartphone ini di bandrol Rp2, 3 jutaan. HiCore View 55dx Handset yang paling akhir ini bakal menyasar segmen yang lebih tinggi, dimana harga dari smartphone ini meraih Rp3 jutaan. Smartphone bakal mengusung monitor seluas 5, 5 inci dengan type panel AMOLED-Onecell HD serta dilapis oleh Gorilla Glass 3. Smartphone disokong oleh processor quad-core 1. 3GHz yang digabungkan dengan RAM 2GB serta memori internal sebesar 32GB yang masihlah dapat diperluas. Smartphone yang memprioritaskan design ini bakal dibekali dengan kamera paling utama beresolusi 13MP dengan LED flash serta kamera depan beresolusi 5MP untuk kepentingan selfie serta video call. HiCore View 55dx ini telah menggerakkan OS Android 6. 0 Marhsmallow serta dibekali dengan baterai 3000 mAh dan sudah mempunyai sensor pemindai sidik jari.

Asus X200MA Review Indonesia

Pada notebook seri X200MA, Asus mendatangkan gabungan design tidak tebal menawan yang tampak menawan dengan beberapa pilihan warna seperti biru, merah, putih serta hitam, seperti X200MA ini. Ukuran tidak tebal dengan dimensi 301 x 200 x 30. 4 mm serta berat 1. 2 kg bikin notebook ini enteng serta gampang dibawa kemana sajakah. Kwalitas monitor sebesar 11. 6 inch dapat menghadirkan resolusi WXGA dalam kwalitas HD (1366 x 768). Di dukung dengan tehnologi nada SonicMaster dari ASUS, laptop ini bisa dipakai untuk bermain game/melihat film dengan kwalitas nada memukau.
Design Tidak tebal Khas ASUS yang Menawan serta Menawan

Notebook yang enteng dan ukuran yang tidaklah terlalu besar bakal mempermudah untuk dibawa dalam tiap-tiap kesibukan kamu, dan nyaman untuk dipakai kurun waktu lama. ASUS Notebook X200MA mempunyai dimensi ukuran 301 x 200 x 30. 4 mm di mana ukuran ini cukup ringkas serta bisa dimasukkan kedalam tas laptop dengan gampang. Beratnya yang cuma sekitaran 1. 2 Kg bikin laptop ini nyaman untuk dipakai kurun waktu yang lama, lantaran tak berat, termasuk juga waktu dibawa.

Keyboard Ergonomis dengan Touch Pad yang Dilengkapi Tehnologi Smart Gesture

Notebook atau Laptop ASUS X200MA memakai keyboard type Chiclet yang mempunyai design ergonomis hingga kamu gampang dalam memakainya. Ketikan pada tiap-tiap tombol pada keyboard ini merasa halus serta empuk tanpa ada nada. Posisi tiap-tiap tombol pada keyboard juga mempunyai jarak atau posisi yang baik hingga kamu akan tidak alami salah pengetikan akibat tombol yang didesain sangat dekat atau melekat keduanya.

Terkecuali design keyboard type Chiclet, touchpad pada notebook ini dilengkapi dengan Smart Gesture, yang responsif pada tiap-tiap sentuhan jari kamu. Kamu bisa ganti aplikasi dengan menyapu jari kamu ke kiri atau kanan, scrolling halaman dokumen atau situs dengan menyapu jari dengan arah atas serta bawah, dan lakukan zoom in/out.

Kwalitas Hiburan Multimedia Dalam Kwalitas HD & Nada yang Detil

Notebook ASUS X200MA mempunyai monitor memiliki ukuran 11. 6 inch dengan resolusi 1366 x 768 yang mempunyai detail HD. Gambar yang kamu saksikan bakal mempunyai warna yang alami serta tampak tajam dengan kwalitas gambar yg tidak buram/pecah. Kamu bisa nikmati tiap-tiap film HD atau game HD dengan visual yang tampak hidup.

Untuk kwalitas nada, notebook ASUS memakai tehnologi audio ASUS Sonic Master yang bakal membuahkan kwalitas nada detail serta kencang. Tiap-tiap detail nada dan khusus dampak pada film serta video game bakal terdengar hidup serta kencang. Kamu bisa dengan gampang tahu dari tempat mana arah ledakan dalam satu film berasal. Kamu bakal peroleh kwalitas hiburan multimedia yang mirip bioskop.

Meizu Pro 7 Siap Rilis

Satu lagi smartphone paling baru yang meyita perhatian yaitu Meizu Pro 7. Smartphone garapan Meizu itu ada dengan monitor lengkung dikedua sisinya yang mirip satu diantara smartphone Flighip dari Samsung yakni Samsung Galaxy S7 Edge.
Advertisement

Bukan hanya dari segi design saja, Walau demikian dari segi Hardwarenya juga keduanya sama disenjatai dengan Chipset Exynos 8890, Quad core 2, 3 gHz yang ditopang RAM berkapasitas 4 GB dan pengolah grafis berbentuk Mali T880MP12 yang bakal dapat menggerakkan semuanya aplikasi dengan begitu apik.
Bagaimana, makin penasaran kan dengan Meizu Pro 7, Yuk kita saksikan spesifikasi Detil dan Harga paling barunya berikut ini!
Meizu Pro 7

Untuk kamu yang menginginkan tentang Meizu Pro 7 di bawah ini kami sugukan Spesifikasi serta harga paling barunya.

Meizu Pro 7
Jaringan
  • Jaringan GRRS, EDGE, 3G/HSPA
  • Jaringan 4G LTE
  • Dual SIM, Micro-SIM
Dimensi
  • Dimensi : –
  • Bahan : Metal
  • LED Notifikasi : Ada
Layar
  • Layar 5.2 inci Super AMOLED Capacitive
  • Resolusi 1080 x 1920 pixel
  • Kerapatan ~423 ppi
  • Gorilla Glass 4
  • 3D Touch display
Sistem Operasi
  • OS Android v 6.0 Marsmallow
  • Flyme UI 5.1
Prosesor
  • Chipset : Exynos 8890
  • CPU : Octa-core 2.5 GHz
  • GPU : Mali – T8830
Memori
  • RAM : 6 GB,
  • Memori Internal : 32/64 GB
  • Memori Eksternal up to 256GB
Kamera
  • Kamera Utama  23 MP f /1.9
  • OIS, Phase Detection Autofocus, dual-LED (dual tone) flash
  • Perekam Video 2160p@30fps
  • Kamera depan 8 MP, LED flash
Konektivitas
  • Wi-Fi 802.11 a/ b/g/nt
  • Wi-Fi Direct, hotspot
  • Bluetooth v4.0, A2DP
  • GPS – A GPS Support
  • USB Type-C 1.0 reversible connector
  • USB OTG
Sensor
  • Fingerprint
  • Accelerometer
  • Gyroscope
  • Proximity
  • Compass
Baterai
  • Li-Ion –
  • Non -Removable
  • Fast Charging
Warna
  • Black, White, Gold
 Sumber : GSMArena

Kelebihan Meizu Pro 7

  • Desain sangat mewah dan premium dengan bahan metal dan layar Curved Edge Screen
  • Mendukung 4G LTE
  • Mendukung kemampuan dual SIM stanby
  • OS Android v 6.0 Marsmallow
  • Dilengkapi fingerprint Scanner
  • Layar 5.2 inchi teknologi Super AMOLED
  • Prosesor Exynos 8890 Octa Core 2.5 GHz
  • Memori internal 64/128GB dan RAAM 6 GB
  • slot microSD hingga 256 GB
  • Kamera utama 23 MP lengkap dengan Autofokus, OIS, LED flash
  • Kamera selfie 8 MP dengan lensa wide angle

Project Ara Google Bakal Batal

Google diberitakan kembali menangguhkan lanjutan proyek ambisiusnya dalam pengembangan hp modular yang dinamakan Project Ara, mulai th. ini.

Berdasar pada info dari sumber anonim yang diambil dari laman Reuters, Jumat (2/9/2016), ketentuan ini di ambil untuk lakukan perampingan pengembangan hardware yang ada di perusahaan itu.

Walau belum ada respon resmi dari Google, bukanlah bermakna proyek ini bakal mati seutuhnya. Ada kemungkinkan perusahaan bakal bekerja sama juga dengan relasi untuk menggelindingkan tehnologi Project Ara di market, lewat kesepakatan lisensi.

Langkah ini dapat adalah langkah Google untuk menjadikan satu semua pengembangan hardware besutannya, dari mulai laptop Chromebook hingga hp Nexus.

Bila benar, berita ini pasti mengubur harapan sebagian pengembang yang telah menanti hadirnya hp Project Ara diakhir th..

Seperti diwartakan terlebih dulu, pada gelaran Google I/O lantas, Google pernah mengungkap info paling baru dari proyek itu.

Pada saat itu, divisi Advanced Technology and Projects Grup (ATAP) Google menyebutkan versus developer untuk hp Ara gagasannya bakal mulai dikenalkan pada akhir th. ini.

Sesungguhnya, ini bukanlah kali awal keberlangsungan Project Ara dipending. Th. lantas, divisi pembesut hp anyar ini pernah tunda peluncuran perdananya di Puerto Rico, sebelumnya pada akhirnya kembali diberitakan awal th. ini.

Project Ara sendiri dikenalkan oleh Motorola saat masihlah jadi anggota keluarga Google. Proyek yang dikenalkan tiga th. lantas ini di buat untuk sangat mungkin pemakai merakit hp sesuai sama hasratnya.

Samsung Galaxy J7 Prime Harga Terbaru

Keunggulan serta Kekurangan Samsung Galaxy J7 Prime
Bila dilihat dari segi nama, Samsung Galaxy J7 Prime ini semestinya adalah piranti yang paling penting diantara beragam varian Galaxy J7 yang lain. Meskipun sekian, memanglah tidak banyak pergantian yang dapat dirasa ada dalam Samsung Galaxy J7 Prime ini daripada versus standarnya. Namun masih tetap saja, sedikit pergantian jadi jati diri bermakna untuk Samsung Galaxy J7 Prime ini. Bila lihat rencanasi monitor lengkungnya pasti bakal memerlihatkan keindahan yang tidak sama daripada varian yang lain. Hal itu pasti di dukung dengan pemakaian monitor Super AMOLED dengan ketajaman 401 ppi. Hingga wajarlah disebutkan dari segi monitor, Samsung Galaxy J7 Prime ini memanglah lebih paling utama daripada varian yang lain. Sayangnya di balik semua keutamaan itu, piranti ini masihlah membawa slot memori siluman ayng menyatu dengan slot SIM 2. Mungkin saja, dari Samsung Galaxy J7 Prime ini dapatkah disebutkan kalau Samsung memanglah memprioritaskan pemakaian slot siluman daripada memberi keduanya dengan cara mandiri. Sudah pasti untuk lebih memperjelas perspektif kawan Begawei, tersebut bisa dikaji bagan keunggulan Samsung Galaxy J7 Prime serta kekurangan Samsung Galaxy J7 Prime ini.

Keunggulan Samsung Galaxy J7 Prime
Dual SIM card
Dukungan 4G LTE
Material metal
Monitor lengkung 2. 5D
Monitor 5. 5 inci
Resolusi Full HD 1080 x 1920 pixels ~401 ppi
Tehnologi monitor super AMOLED
Antar muka TouchWiz versus baru
OS Android Marshmallow
Chipset Exynos 7870 Octa
Processor Octa-core
Gpu Mali-T7830MP2
RAM 3 GB
Memori internal 32 GB
Slot memori eksternal 256 GB
Kamera 13 MP serta 5 MP
Bluetooth v4. 2 A2DP, LE
System navigasi A-GPS, GLONNAS/BDS (market dependant)
Baterai removable 3. 300 mAh
Kekurangan Samsung Galaxy J7 Prime
Type baterai Li-Ion
Belum ada proteksi monitor anti gores
Slot microSD masihlah menumpang Slot SIM 2
Harga Samsung Galaxy J7 Prime
Hingga disini, tentu kawan Begawei sudah menerka-nerka seberapa fantastis harga Samsung Galaxy J7 Prime ini bukan? Pas sekali, pada segmen kesempatan ini Begawei bakal memberitahukan perkiraan harga Galaxy J7 Prime. Tetapi, seperti umum terlebih dulu Begawei bakal mengingatkan sepintas spesifikasinya lewat rangkuman tersebut. Sudah pasti, spesifikasinya bakal begitu merubah banderol harga Samsung Galaxy J7 Prime ini. Samsung menghadirkan piranti dengan monitor super AMOLED 5. 5 inci dengan resolusi Full HD. Berbekal piranti dapur picu dari chipset Exynos 7870 yang bertenaga processor Octa-core serta di dukung RAM 3 GB. Kesemua itu, jadikan Samsung Galaxy J7 Prime ini mempunyai kemampuan yang begitu mumpuni. Dilengkapi dengan kamera berkwalitas tinggi, akan bikin hp ini jadi piranti dokumentasi fotografi serta video yang bersahabat dengan pemakai. Lantas, dari kehebatan-kehebatan ini berapakah harga Samsung Galaxy J7 Prime di market kelak?

harga samsung galaxy j7 prime
Harga Samsung Galaxy J7 Prime
harga samsung galaxy j7 prime paling baru
Harga Samsung Galaxy J7 Prime Paling baru
Berhubung piranti ini masihlah belum dijadwalkan kapan akan meluncur dengan cara resmi, jadi untuk harga Samsung Galaxy J7 Prime dengan cara resmi belum ada yang tahu, bocorannyapun masihlah belum disibak. Tetapi, jika melihat spesifikasinya yang berkwalitas serba elegan, serta membandingkannya dengan generasi terlebih dulu yaitu Galaxy J7 versus standard yang di bandrol seharga Rp3, 7 jutaan jadi Begawei memperkirakan kalau harga Samsung Galaxy J7 Prime ini bakal di jual pada angka sekitaran Rp4 jutaan ke atas. Tetapi, sekali lagi harga ini barulah harga perkiraan. Untuk tahu lebih terang serta tentu tentang harga Galaxy J7 Prime ini, sudah pasti mesti menanti sampai product ini resmi launching. Untuk memperoleh hp dengan kwalitas unggulan sudah pasti mesti mengorbankan rupiah yang cukup besar bukan? Tetapi, harga hp ini tak semahal hp premium. Jadi, kelompok harga Samsung Galaxy J7 Prime ini masihlah standard hp kelas menengah atas ala Samsung.

Harga Samsung Galaxy J7 Prime
Sekitaran Rp 4. 000. 000, – ke atas (Perkiraan)
Jika menyimak harga Samsung Galaxy J7 Prime perkiraan itu, benar-benar sangat mahal untuk market Indonesia. Tetapi, tidak ada kelirunya, bila sesekali kita melihat satu gadget dari nilai ukur kwalitas, bukanlah jumlah. Meskipun memanglah untuk masalah spesifikasi serta harga Galaxy J7 Prime ini, kalimat ada harga ada rupa kelihatannya berlaku seutuhnya. Sayangnya, bila dibanding dengan product vendor lain pada kelas yang sama, bukanlah tidak mungkin saja begitu merasa ketidaksamaannya. Satu hal yang tentu, spesifikasi serta harga Samsung Galaxy J7 Prime ini sudah menggendong nama Samsung sebagai vendor nomer satu dunia yang pastinya mempunyai daya tarik kuat dari segi branidng. So, bersiaplah untuk menyongsong hp hari esok dengan kwalitas premium. Yup, segitu saja ya review tentang spesifikasi serta harga Samsung Galaxy J7 Prime dari Begawei. Mudah-mudahan menjawab rasa penasaran kawan Begawei semuanya.

Samsung Galaxy J7 Prime Full Review

Review Samsung Galaxy J7 Prime
Hp 5. 5 Inci dengan Design Premium Memiliki bahan Metal

Diliat dari spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini, sesungguhnya untuk sisi design serta bodi masihlah khas dengan deretan product Samsung Galaxy J7. Walau untuk dimensi dengan cara detailnya masihlah belum diumumkan, tetapi jika berkaca dari versus terlebih dulu memanglah jadi satu diantara hp paling ramping yang pernah di buat oleh Samsung. Hp ini beritanya bakal ada dengan design lebih premium lantaran mensupport monitor mutakhir. Masihlah sama juga dengan versus lama, Samsung Galaxy J7 Prime ini mengusung bidang display dengan tehnologi monitor super AMOLED memiliki ukuran 5. 5 inci. Dengan tehnologi monitor yang membawakan resolusi yang semakin besar yakni Full HD 1080 x 1920 pixels dengan kerapatan 401 ppi, sudah pasti bakal membawa kawan Begawei untuk nikmati panorama monitor yang begitu tajam serta berkwalitas tinggi. Diluar itu, Samsung Galaxy J7 Prime ini dapat memakai penentuan monitor lengkung 2. 5D. Kombinasi spesifikasi itu memanglah layak sebagai piranti yang bakal isi hp kelas atas paling baru. Bukanlah itu saja, Galaxy J7 Prime juga ada dengan penampilan lebih ciamik lantaran dukungan dengan system antar muka TouchWiz versus terbaru. Sayangnya, belum di ketahui apakah Samsung akan membekalkan proteksi monitor anti gores pada spesifikasi Galaxy J7 Prime ini.

Ruangan Olah Data Di dukung Chipset Exynos 7870 Octa dengan Processor Octa-core

Spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini memanglah didatangkan dalam versus yang tambah baik dibanding dengan Galaxy J7 terlebih dulu lantaran memanglah seri ini yaitu level tertinggi dari yang ada. Jika versus terlebih dulu menggendong dua varian chipset yakni Snapdragon 615 serta Exynos 7580 Octa, kesempatan ini Samsung sudah membekali chipset Exynos 7870 Octa. Dengan ditenagai processor Octa-core 4×1. 6 GHz Cortex-A53 & 4×1. 0 GHz Cortex-A53, gabungan dari hardware Samsung Galaxy J7 Prime itu bakal bekerja lebih optimal serta terjamin. Di dukung oleh kemampuan RAM 3 GB, akan jadikan Galaxy J7 Prime ini mampu menggerakkan sebagian sistem dengan cara berbarengan atau multitasking bahkan juga untuk aplikasi dengan keperluan memori yang besar. So, hp ini bakal tetaplah tangguh menggerakkan semua aplikasi dengan lancar tanpa ada lag. Sesaat untuk masalah gaming, Samsung Galaxy J7 Prime memercayakan pengolah grafisnya pada GPU Mali-T8300MP2 yang bakal memberi penampilan grafis berkwalitas tinggi untuk menggerakkan game juga video dengan kwalitas Full HD. Jika pada Galaxy J7 masihlah memakai basis Android Lollipop yang juga ada dalam versus up-date Marshmallow, spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini sudah menggerakkan semua operasi pada basis Android Marshmallow.

Duet Kamera 13 MP serta 5 MP Jadi Andalan Fotografi

Mengingat keperluan fotografi yang makin tinggi, Samsung juga membekali spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini dengan piranti kamera yang cukup berkwalitas. Bila di perhatikan, rupanya Samsung tetap masih menjaga kamera yang sama dengan punya Galaxy J7 versus standard. Hal semacam ini menunjukkan kalau kamera yang ada memanglah sangatlah cocok serta berikan kemampuan yang mumpuni untuk Samsung Galaxy J7 Prime ini. Dari generasi ke generasi, Samsung memanglah sudah di kenal dengan product yang sediakan piranti kamera berkwalitas tinggi. Hal semacam ini tampak pada kamera paling utama yang memiliki ukuran 13 MP komplit dengan autofocus serta LED flash, hingga hasil bidikan dengan resolusi 4128 x 3096 pixels bakal dihasilkan dengan kwalitas yang tajam dan pencahayaan yang begitu optimal. Untuk penuhi dokumentasi dengan sentuhan-sentuhan fotografi moderen, Samsung Galaxy J7 Prime ini dapat mempunyai beragam feature seperti geo-tagging, touch focus, face detection, pemandangan juga HDR. Sebagai piranti moderen,. Samsung juga menyematkan kamera depan atau kamera sekunder memiliki ukuran 5 MP untuk penuhi keperluan photo selfie juga video call dengan hasil optimal. Disamping itu, untuk keperluan dokumentasi berbentuk video, ke-2 kamera pada spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini mampu lakukan perekaman dengan kwalitas Full HD 1080p.

Konektivitas Komplit dengan Akses Internet Tanpa ada Lemot

Berpindah ke segi yang lain dari spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini, Samsung membawakan konektivitas dengan tehnologi yang sekarang ini adalah yang paling mutakhir yakni 4G LTE. Dengan dilengkapi slot dual SIM card jadi keperluan untuk keringanan berkomunikasi jadi lebih efektif. Kembali ke 4G LTE, dengan memakai koneksi jaringan ini kawan Begawei bakal memperoleh kecepatan berinternet yang handal juga stabil lewat Samsung Galaxy J7 Prime ini. Keperluan download bakal tercukupi dengan optimal yakni dapat meraih 150 Mbps serta untuk unggah meraih 50 Mbps dengan memercayakan 4G LTE Cat4 atau versus paling standard. Begitu kesibukan internet jadi lebih asik. Disamping itu, Samsung juga tetaplah menjaga konektivitas lama pada Samsung Galaxy J7 Prime ini, yakni 3G HSPA untuk penuhi keperluan internetmu yang tinggal pada tempat diluar jangkauan 4G LTE. Terkecuali keperluan koneksi data internet, smartphone paling baru ini dapat sediakan konektivitas yang komplit, sama dengan beberapa produk yang lain. Pasti, Samsung Galaxy J7 Prime ini masihlah dilengkapi dengan WiFi serta hotspot untuk akses internet gratisan. Lalu bluetooth serta microUSB untuk keperluan sharing file diluar internet. Lantas, kelebihan lain juga diberikan hp ini pada system navigasi. Mengusung piranti mutakhir, pencarian tempat yang didapatkan dari spesifikasi Galaxy J7 Prime ini semakin lebih akurat karena A-GPS, GLONNAS/BDS (market dependant).

Daya Di dukung Removable Batterai 3. 300 mAh

Sesudah lihat semua komposisi yang tersusun pada spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini, lantas bakal berapakah lama Galaxy J7 Prime dapat bertahan hidup dalam aktivitasnya? Nah, pada bidang yang paling akhir Begawei bakal membahas permasalahan mengkonsumsi daya baterai. Lihat spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini kelihatannya memanglah tidak bakal jadi piranti yang hemat. Bila menimbang pemakaian monitor yang luas serta berteknologi tinggi, lalu dapur picu yang gahar dan konektivitas super cepat sudah pasti mengkonsumsi daya baterai akan makin besar. Tetapi, Samsung Galaxy J7 Prime ini mengusung monitor AMOLED serta system operasi Android Marshmallow, nanti bakal dapat kurangi mengkonsumsi daya jadi lebih irit. Untuk mensupport semua kesibukan, Samsung membekali Samsung Galaxy J7 Prime ini dengan baterai berkapasitas 3. 300 mAh. Menariknya, hp ini dibekali dengan type baterai removable, yang berarti dapat dilepaskan. Dari kemampuan itu, dapat disebutkan semua spesifikasi Samsung Galaxy J7 Prime ini bakal mampu bertahan sepanjang hari penuh untuk semua aktivitasnya.

Sony Experia Z3 Tak Dapat Android N

Alesannya sih tehnis banget, soalnya processor yang di pakai di Xperia Z3 itu ngga ngedukung Android Nougat. Lantaran processor Snapdragon 801 serta GPU 330 hanya ngedukung OpenGL ES 3. 0 yang ngga Compability Test Suite dengan kata lain CTS-nya Nougat yang minimum OpenGL ES 3. 1.

Meskipun Sony-nya ingin, ya mereka tetep ngga dapat berbuat apa-apa. Serta jika anda tetep ingin banget miliki hape yang dapat OS Nougat, mending ubah saja ke Xperia Z3+ atau minimum Xperia X laaaaaah. Pokoknya, siap-siap anjlok deh harga Xperia Z3.

System operasi paling baru dari Google, Android 7. 0 atau di kenal dengan Nougat memanglah sudah lama dinanti-nantikan terutama untuk pemakai smartphone Android. Google sendiri telah meluncurkan up-date untuk sebagian smartphone besutannya. Sebagian piranti tersebut di antaranya, Huawei Nexus 6 P, LG Nexus 5X, HTC Nexus 9, serta Google Piksel C.

Bagaimana dengan smartphone lain? Seolah tidak ingin kalah, Sony sudah melaunching dengan cara resmi daftar piranti Sony Xperia yang bakal kebagian OS Android paling baru ini. Tersebut daftar 9 smartphone yang memperoleh Android 7. 0 Nougat.

Xperia Z3+
Xperia Z4 Tablet
Xperia Z5
Xperia Z5 Compact
Xperia Z5 Premium
Xperia X
Xperia XA
Xperia XA Ultra
Xperia X Performance

Bila diamati nyatanya semuanya yang memperoleh Android Nougat yaitu deretan flagship atau smartphone Xperia kelas atas. Menariknya, walau termasuk juga flagship malah Xperia Z2 serta Z3 tidak dalam daftar itu. Pihak Sony sendiri belum menginformasikan kapan up-date itu bakal diberikan.

Versus Android 7. 0 Nougat ini memanglah bikin penasaran lantaran mempunyai banyak feature baru. Satu diantara sebagai magnet yaitu feature Multi Windows. Dengan feature ini, pemakai smartphone dapat menggerakkan dua aplikasi sekalian dengan cara bersebelahan dalam satu saat. Pelan namun tentu, dapat jadi smartphone lain bakal menyusul memperoleh up-date Android Nougat.